Startseite Sitemap Kontakt Datenschutz Impressum AGB

Gasthof Rolfes
Freren, Ortsteil Andervenne
Inh.: Clemens Rolfes

Diesen Gasthof finden Sie in der idyllischen Landgemeinde Andervenne mit verkehrsgünstiger Lage, in unmittelbarer Nähe des Reit- und Fahrstalles Eichengrund, mit der Möglichkeit zur Planwagenfahrt. Es stehen 4 komfortable DZ und 1 EZ, mit DU/WC, Kabel-TV, WLAN, Kegelbahnen, Bauerntenne, Saal usw. zur Verfügung. Mittagstisch und Abendessen.

Zimmerzahl:  4 DZ/DU/WC/

Preis/Tag inkl. Frühstück:      62,- €

1 EZ /DU/WC
Preis/Tag inkl. Frühstück:      37,- €

Informationen unter :

info@gasthof-rolfes.de

Handrup

Landgasthaus Els
Inh.: Ursula Els

Handrup

In einer ländlichen Umgebung lädt das großzügige Außengelände mit einem Pavillon und einem kleinen Kinderspielplatz zum Verweilen ein. Unter dem Motto "Tradition trifft auf Moderne" wird in unserem Haus die gutbürgerliche Küche geführt und vereint ein traditionelles Bankett mit saisonalen und zeitgenössischen Raffinessen. Auch unsere Räumlichkeiten locken mit ihrem individuellen Charme: Das moderne Ambiente des Saals und weiterer Räumlichkeiten harmonisiert mit der urigen Kneipe und sorgt mit unserem kundennahen Service für eine angenehme Stimmung in unserem familiär geführten Haus.

Vier vollautomatische Bundeskegelbahnen und drei renovierte Pensionszimmer runden das Angebot in unserem Haus ab (DZ, alle mit Kabel-TV und WLAN; Bad und WC jeweils getrennt auf dem Flur vorzufinden)

Zimmerzahl:
3 DZ/ 1 DU/ 1WC

Preis/Tag inkl. Frühstück:
EZ    30,- €

DZ    55,- €

E-Mail: gaststaette.ursul.
els@ewetel.net

Landgasthaus-Els-1428616260683316/

Lünne

Landgasthaus Hermes

​Inh.: Dimitri Greif

Das Landgasthaus Hermes verfügt über 3 Einzelzimmer und 5 Doppelzimmer sowie ein Familienzimmer für bis zu 6 Personen. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer.

Frühstück erhalten Sie auf Vorbestellung und zu einem Aufpreis von 10,00 € pro Person. Zusätzlich bieten wir jeden letzten Sonntag im Monat von 9:00 bis 11:30 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an.

Preis/Tag:

EZ    40,- €
DZ    50,- €
FZ     80,- € bis 6 Pers.
E-Mail: info@gspk.de

Messingen

Gasthof Thünemann
Messingen
Inh.: Joachim Thünemann

Ein modernes Ambiente und ein aufmerksamer Service sorgen für den angemessenen Rahmen in unserem familiär geführten Haus, mit einer gutbürgerlichen Küche und einer Bankettkapazität bis 400 Personen.
Wir liegen an mehreren ausgewiesenen Radwanderrouten, die es erlauben, täglich neue, interessante Ausflüge zu machen.
Drei vollautomatische Bundeskegelbahnen bieten eine, oft willkommene, Abwechselung beim allabendlichen Ausklang.

Unser Haus verfügt über 6 modern ausgestattete Gästezimmer mit DU/WC mit zusammen 13 Betten, und 4 Zimmer mit DU mit insgesamt 5 Betten.

Nach einer ruhigen, ausgeruhten Nacht beginnt der neue Tag mit einem guten und reichhaltigem Frühstück.

Preis/Tag
DZ inkl. Frühstück 60,- €
EZ inkl. Frühstück 35,- €

Weiterhin bieten wir 8 Betten in einer 5 Zimmer-Wohnung mit Gemeinschaftsbad/Küche an.

Preis/Person
Übernachtung ohne Frühstück 12 €

info@gasthof-thuenemann.de

Salzbergen

Plückers Gutschänke
Holsterfeld

Biergarten- Zimmer- Restaurant
In​h.: Esther Heile
www.plueckers-gutsschaenke.de

Die Gutsschänke Holsterfeld wird bereits mehrere Jahre von Familie Heile betrieben.
Essen und trinken können Sie in der rustikalen Deele, in dem urgemütlichen Kaminzimmer, in dem eleganten Herrenzimmer oder in der Guten Stube des Hauses.
Genießen Sie nach einer langen Fahrradtour im Biergarten frische Getränke.

Alle Zimmer sind mit Bad/DU/WC, Telefon und TV ausgestattet.

Angebot des Hauses: Fahrradvereleih, Einstellplätze für Fahrräder und Motorräder, Liegewiese, Biergarten, Badesee in der Nähe, Parkplätze

Preis/Nacht inkl. Frühstück:
von 85,50 € bis 109,50 €

info@diegutsschaenke.de

12.182.754 Besucher  |   |  © 1998 - 2018 Touristikverein Freren-Lengerich-Spelle e.V.